霸州新闻>>霸州文化·旅游

霸州市六小举办端午诗会

2018-06-20 14:57:29 来源:廊坊都市报
进入移动版,省流量,体验好

为弘扬我国优秀传统文化,增强学生的民族自豪感和自信心,践行社会主义核心价值观,在端午节来临之际,6月15日上午,霸州市第六小学三二班开展了"情满端午——暨端午诗会"活动。以诗歌缅怀伟大的爱国诗人屈原、弘扬爱国精神,传承端午文化。

诗会上,一首男女生合诵《离骚》拉开了诗会序幕。学生们有的浅吟低唱,有的慷慨激昂,有的深情款款,一首首经典诗词,引领着师生徜徉在中华优秀传统文化中。同学们在充满激情的朗诵中,经历了美妙的诗歌之旅,也增强了对端午这个传统节日的认识。

通过此次活动,师生们进一步感受到端午节的文化内涵,体验了我国传统节日的独特魅力,激发了学生的民族自豪感和爱国热情。(通讯员贾艳青)

责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
友情链接:交友app软件功能  语音密聊交友app下载  聊天交友app哪个好  网易交友同城app  简约视频交友app  以约为主的交友app  h交友app  交友app靠谱 天涯问答  如何做一个新颖的交友app  靠谱的交友app有哪些  什么交友app比较靠谱  粉色交友app官方下载  好玩的交友app软件  高质量交友app推荐  韩国交友app国内可以用  婚恋交友app都要交钱么  交友app灰色产业链  同性恋交友app有哪些  交友app搭建  聊天交友app花钱