霸州新闻>>霸州经济传真

省金属玻璃家具标准化技术委员会秘书处设在霸州

2018-07-11 17:37:13 来源:霸州新闻网
进入移动版,省流量,体验好

为充分发挥标准化工作对地方经济社会发展的技术引领作用,近日,经省质监局批准,河北省金属玻璃家具标准化技术委员会正式成立,编号HeB/TC 17,秘书处由设立在胜芳镇的河北省金属玻璃家具产品质量监督检验中心承担。

据了解,河北省金属玻璃家具标准化技术委员会对口全国家具标准化技术委员会(SAC/TC 480),负责归口金属玻璃家具领域标准体系建设、标准的制(修)订以及相关标准的宣贯等工作。

该委员会的成立,将有利于引领我市金属玻璃家具产业进一步提标提质,高质量迈出国门。(通讯员刘敏娜)

责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
友情链接:国外交友app  婚恋交友app下载中心  交友app怎么开发  相亲交友app  以约为主的交友app  中国同志交友app排行  婚恋交友app推荐  韩国交友app国内可以用  有星球的聊天交友app  app交友是免费的吗  同城交友app真的假的  同城视频交友app是真的吗  靠谱的交友app有哪些  全球交友软件app  外国交友app  交友最火热的app  日本交友app排行  交友app一注册就有 美女  2016热门交友app  贵圈交友这款app花钱