霸州新闻>>霸州经济传真

霸州市“质量兴市”考核获得A级

2018-08-22 15:49:44 来源:霸州新闻网
进入移动版,省流量,体验好

近日,廊坊市人民政府办公室发布《关于2017年度县级政府质量工作考核结果的通报》,我市在2017年度县级政府质量工作考核中获得A级,连续五年位于廊坊市前列。

近年来,我市高度重视“质量兴市”工作,先后制定了《霸州市实施质量强市战略的意见》《霸州市质量奖励管理办法》等一系列政策措施,引导企业增强质量意识、品牌意识,走质量效益型发展之路。并始终以“全国金属玻璃家具知名品牌创建示范区”为契机,从产业发展特色、品牌建设规划、品牌文化特色、品牌质量基础、品牌建设成效五个方面着手,以点带面,把质量工作贯穿于经济社会发展全过程,逐步走出一条具有霸州特色的质量效益型发展之路。(通讯员刘敏娜)

责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
友情链接:2017手机交友app  同城视聊交友app 收费  同城交友app有哪些  语音交友app情色内容泛滥  视频直播交友app  外国交友app  韩国交友app推荐  聊天交友app哪个好  楚雄交友app下载  交友app涉黄  网上交友app推荐  交友app涉黄  只能晚上聊天的交友app  国外交友约会软件app  女同拉拉交友app  韩国高门槛交友app引争议  闪电交友app是假的吗  不需要验证手机的交友app  2016热门交友app  婚恋交友app都要交钱么