霸州新闻>>霸州时政要闻

国家林草局调研组到霸州调研湿地建设

2018-08-30 10:05:03 来源:廊坊日报
进入移动版,省流量,体验好

8月29日,国家林草局副局长李春良带领调研组到霸州市、文安县调研湿地建设工作。副市长王凯军陪同调研。

调研组一行首先来到位于霸州市胜芳镇的湿地公园,详细了解了湿地公园规划建设、湿地保护、水系绿化等情况。随后,调研组一行又来到文安县赵王新河湿地公园考察调研,听取湿地保护建设、环境提升、水环境治理等情况介绍。

调研组对霸州市、文安县湿地保护工作取得的成效给予充分肯定。调研组要求,各级各有关部门要结合生态保护工程,坚持生态优先,切实保护和恢复湿地资源,科学合理进行开发利用。同时,要坚持科学规划,进一步完善湿地公园内的基础设施建设,积极开展环境卫生综合整治工作,坚持科学管理,合理规划基础配套工程,为湿地保护和管理提供有力保障。(通讯员 李雪梅 记者马越)

责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

  • 2018-08-30 10:03:46廊坊举办2018年工会“金秋助学”受助仪式
  • 2018-08-30 09:54:12廊坊市质监局全力构建多元共治大质量格局
  • 2018-08-30 09:44:41首届“雅集·大家文学奖”颁奖盛典在廊坊举行
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
友情链接:比较好的单身交友app  交友app软件功能  单身交友app 软件下载  国外流行的交友app  交友app开发多少钱  婚恋交友app都要交钱么  高端交友app贵圈  相亲交友app推荐  积木交友app官方下载  交友app被曝涉黄  同志交友app 软件  好玩的交友软件app  婚介交友app  探探交友app官网  韩国交友app2018  韩国高门槛交友app引争议  社区交友app定制开发  同城视频交友appvip破解版  韩国交友app推荐  派派交友app骗局