霸州新闻>>霸州社会民生

霸州开发区爱心基金会7.8万元资助贫困生

2018-09-05 10:30:26 来源:霸州新闻网
进入移动版,省流量,体验好

为助力精准扶贫,8月31日,开发区爱心基金会举行贫困生救助金发放仪式,为该区十个村街共计18名困难大学(高中)生发放7.8万元爱心助学金。该区部分班子成员和工作人员,村街党支部书记,被救助学生及家长共计60余人见证了这一善举。

据了解,开发区爱心基金会成立于2017年8月,一年以来,在文教、民政、村街及社会各界的大力配合和协助下,共资助贫困生55人次,其中大学及中专、高中学生31人次,中小学生24人次,共发放救助金13.76万元,取得了良好的社会效果。(通讯员焦艳)

责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
友情链接:可以交友的app  婚恋交友app源码  婚恋交友app排行榜  女同交友app软件  好用的相亲交友app  积木交友app的名字  积木app 交友下载  密约聊天交友app  现在什么交友app最火  网上交友app下载中心  交友app大全 同城  正规的交友app官网  二次元交友扩关系app  交友app靠谱 天涯问答  交友app推荐 zhihu  最靠谱的交友app  积木app 交友下载  闪电交友app是假的吗  推荐兴趣交友app  国内交友软件app排行