霸州新闻>>霸州社会民生

霸州市44名贫困大学生获资助

2018-09-12 14:30:04 来源:霸州新闻网
进入移动版,省流量,体验好

金秋开学季,我市44名贫困大学生共获得27.4万元资助,得以继续学业。其中,泛海助学救助大学生11人,每人5000元;教育局基金会救助大学生7人,救助金共计3万元;市二幼剪纸义卖救助大学生3人,救助金5456元;生源地助学贷款农村信用联社审批23人,贷款金额18.4万元。

今年以来,为推进精准扶贫,市教育局采取有力措施,积极调动社会参与,搭建爱心救助“平台”,加强与社会各界的沟通联系,通过网络、电视、报刊等媒介,在全社会大力倡导中华民族传统美德、宣传扶危济困个人和单位的先进事迹,营造爱心助学的良好氛围。通过宣传和不断推进,使贫困大学生救助工作深入人心,越来越多的热忱之士投入到资助的行列中,形成了强有力的资助合力。(通讯员于江涛)

责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
友情链接:韩国交友app2018  校园交友app开发  交友中心app押金退吗  国际交友app排行  同城交友app真的假的  手机交友app  不要钱交友app推荐  目前人数最多的交友app  社区交友app  那款交友app靠谱  交友软件排行榜app  国际交友app中文  单身交友app下载  北美拉拉交友app  2017婚恋交友app  闪电交友app是假的吗  陌生交友app  交友app是真的吗  app交友是免费的吗  日本人用的交友app