霸州新闻>>霸州经济传真

霸州统计局组织开展第四次全国经济普查宣传活动

2018-09-13 16:17:06 来源:霸州新闻网
进入移动版,省流量,体验好

9月6日,市统计局组织开展了第四次全国经济普查宣传活动。普查人员在行政审批大厅向广大群众宣传经济普查相关知识,向过往群众发放了《河北省第四次全国经济普查单位清查告知书》等宣传资料。此次宣传活动共发放宣传资料500余份,现场接受群众咨询100余人次,为开展经济普查工作营造了良好的舆论氛围。(通讯员侯瑶)

责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
友情链接:交友app软件有哪些  语音密聊交友app下载  mm交友app功能介绍  高端交友app贵圈  国外的交友app  以s开头的交友app  同城相亲交友app  婚恋交友app有哪些  韩国高门槛交友app引争议  交友app诈骗案 美女  校园交友app开发  免费交友app排行榜  陌生人交友app  交友app软件排行榜  校园交友app开发  陌生交友app  相亲交友app推荐  小众高质量app交友  2017app交友软件  女同交友app软件