霸州新闻>>霸州社会民生

霸州市交通局出租车管理站推进创城涉项工作落实

2018-09-14 16:18:30 来源:霸州新闻网
进入移动版,省流量,体验好

为了切实整改创城涉项工作中的短板和存在的问题,部署下一步工作,近日,在市交通局出租汽车管理站召开部署会议,号召全站人员全力投入、确保创城工作不出纰漏。

组织稽查队分三组入驻火车站、高铁站和汽车站等重点部位,重点治理出租车运营秩序,阻止在下站口处招揽乘客及非法运营行为;抽调后勤工作人员成立三个小组,对市内所有出租车停靠站牌全部覆盖,张贴文明创建公益广告;在出租车顶灯张贴“社会主义核心价值观”12个主题词内容500张,后窗张贴“创建文明城市建设美丽霸州”绿色标识500条,在后风档上方张贴“中国梦”、“社会主义核心价值观”12个主题词大型单透公益广告500张。发放《致广大出租车司机文明创建一封信》1500份。

组织召开从业人员创建文明城市动员誓师大会,让全体从业人员要以主人翁的姿态成为城市文明创建的先行军,争当知礼向善公民,在站里办公显要位置电子显示屏滚动播出行业规范、社会主义核心价值观12个主题词。对出租车投诉、不打表、服务态度不好的从业人员加大处理力度,营造创建文明城市浓厚氛围,塑造出租行业文明形象,为美丽霸州增光添彩。(通讯员于光秀)

责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
友情链接:同城交友app骗局  在哪交友约会app  小众高质量app交友  app交友是免费的吗  恋爱交友app哪个好  恋交友app是真的吗  诱导交友支付app源码  女同最火的交友app  好玩的手机交友app  相亲交友app推荐  交友聊天app开发  婚恋交友app官网  什么app视频交友  h交友app  真心交友的最靠谱app  同城交友app真的假的  简约视频交友app  视频交友app  手机app交友需谨慎  比较靠谱的交友app