霸州新闻>>霸州时政要闻

霸州召开“双创双服”活动阶段性总结大会

2018-09-17 15:13:05 来源:霸州新闻网
进入移动版,省流量,体验好

9月14日,我市召开“双创双服”活动阶段性总结大会,深入贯彻落实省、廊坊市“双创双服”活动推进会精神,对我市“双创双服”活动进行阶段性总结回顾,并就下一步工作进行安排部署。市委副书记、市长刘志亮,市委常委、常务副市长苏振东,市人大常委会副主任王立华,市人大常委会副主任、胜芳镇委书记靳志强,经济开发区党工委副书记、管委会副主任郝洪岩出席会议。各乡镇(区、办)主要负责人,“双创双服”活动牵头部门和部分涉项单位分管负责人参加会议。

会上,刘志亮指出,开展“双创双服”活动是省市赋予我们的一项重大政治任务,是满足群众美好生活向往的内在要求,是推动我市高质量发展的有效途径,因此,全市上下必须进一步提高政治站位,特别是各重点责任单位的主要负责人,要切实把“双创双服”牢牢抓在手上,全力以赴、攻坚克难,扎实推进各项工作高标准落实。

刘志亮强调,前段时间,省委第六督查组对廊坊11个县(市、区)“双创双服”活动第二阶段进行了全覆盖督查,检查中尽管只发现我市两个方面问题,但是还存在上下贯通性不够,责任落实不到位,服务企业、项目意识不突出,针对性不强,创新创业氛围不浓,平台不多,主体偏少,部分民心工程进度缓慢,开展滞后等短板和亟需解决的问题。针对问题,各乡镇和相关部门要认真剖析反省,补齐工作短板。市委、市政府对开展好“双创双服”工作决心坚定、态度鲜明、目标明确,就是要让“双创双服”活动在霸州落地落实,就是要让老百姓得到实实在在的实惠,看到实实在在的变化。

刘志亮要求,各相关部门要紧盯薄弱环节,集中力量狠抓创新创业,深入企业排忧解难,狠抓热点难点,持续推进工程建设,狠抓服务提升,着力改善营商环境,狠抓政策宣传,切实浓厚社会氛围。同时,“双创双服”活动是一项长期性、系统性工程,在推进过程中,各涉项单位要统筹协调,加强调度,压实责任,合力推进,真督真导,立行立改,以决战决胜的精神和全力冲刺的状态,坚决打好这场硬仗。

苏振东主持会议并就“双创双服”活动推进工作要求牵头部门与各涉项单位要提高重视程度抓落实,明确工作责任抓落实,强化保障机制抓落实,切实将“双创双服”活动和市委、市政府的工作任务落到实处。他还就全市经济运行情况讲了意见。

市发改局主要负责人传达了全省“双创双服”活动观摩调度会、廊坊市“双创双服”推进会议精神,通报了全市“双创双服”活动开展情况。市工信局、科技局、建设局、教育局就“双创双服”活动涉项工作开展情况进行汇报。(通讯员王秋梅)

责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
友情链接:高质量交友app推荐  最火的交友app有哪些  2018聊天交友app软件排行  有星球的聊天交友app  聊天交友app排行榜  女同拉拉交友app  高端交友app贵圈  现在的交友app这么多  同志交友app 软件  哈喽语音交友app下载  聊天交友app推荐  h交友app  恋爱交友app哪个好  相亲交友app推荐  婚恋交友app官网  诱导交友支付app源码  外国同志交友app直播  免费的交友软件app  推荐几个同城交友的app  交友聊天app开发