霸州新闻>>霸州图片新闻

霸州环卫部门对市区环境卫生进行集中清理

2018-09-20 15:05:53 来源:霸州新闻网
进入移动版,省流量,体验好

为进一步推进创建文明城市工作,完善基础设施和公共服务,市建设局组织环卫工人对辖区环境卫生进行集中清理整治。

部分垃圾桶由于长期风吹日晒、垃圾腐蚀以及人为因素,已经锈迹斑斑,渗漏垃圾污水,严重影响了市区形象。针对此现象,市建设局环卫部门对破旧、脏烂的650个垃圾桶进行了更换,并把新的垃圾桶投放到指定地点,每天对垃圾桶进行擦拭,有效地避免了因垃圾桶损坏造成垃圾外溢现象,维护干净整洁的市区环境。

由于建设年代的不同,现有的公厕设施条件参差不齐,根据市委、市政府2018年“厕所革命”相关要求,今年我市新建、改造厕所28座,现有4座公厕在建设中,预计年底全部完工并投入使用。此次改造升级中,一些公厕设置了无障碍设施。

将环卫工作向精细化管理,对树池集中清理,避免树池被当作垃圾坑以及植被被破坏。

为了营造干净整洁的道路环境,环卫处继续对主次干道进行洒水冲洗,并加大洗扫频次、延长夜间机械作业时间。同时,组织作业人员加强道路清扫和洒水冲洗中间环节的保洁,全力维护好城区市容整洁环境优美。(通讯员边亮)

责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
友情链接:有星球的聊天交友app  外国同志交友app直播  积木交友app官方下载  app交友软件下载免费  女同拉拉交友app  虚假交友app源码  2015婚恋交友app排行榜  适合中年的交友app  有哪些好的交友app  婚恋交友app有哪些  英语交友app排行榜  大学生交友app叫沙漠  积木交友app下载v1.0  下载京城帮帮团app交友  同城交友app推荐  积木app+交友  好玩的交友软件app  交友app开发多少钱  北美拉拉交友app  简约视频交友app