霸州新闻>>霸州社会民生

霸州:积极开展“开学第一份消防作业”活动

2018-09-21 17:10:05 来源:廊坊都市报
进入移动版,省流量,体验好

为切实做好学校的消防安全工作,有效预防各类火灾事故的发生,近日,霸州消防大队积极开展“开学第一份消防作业”活动。

霸州消防大队在开学之际为学生们布置一份消防知识作业,下发到辖区各中小学,让学生和家长共同来完成。这套家庭作业的内容有:家庭消防安全自查表家庭防火知识选择题、家庭逃生路线图、“消防安全常识二十条”等内容的消防知识试题。学生拿回去后,在老师的要求下,每个学生都认真地完成了作业,并且及时交了答卷。

此次家庭作业,学生和家长们在完成作业的同时,不仅学到了消防安全知识,也受到了一次消防安全教育,真正做到了“孩子带动家庭”的良好消防安全氛围。(通讯员 郭鹏 孙媛)

责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

  • 2018-09-21 17:07:352018年全国广场舞大赛在廊坊圆满结束
  • 2018-09-21 17:05:36廊坊市旅游委发布中秋国庆文明旅游提示
  • 2018-09-21 17:04:05廊坊10月1日正式开放文惠券系统
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
友情链接:派派交友app骗局  语音交友app情色内容泛滥  楚雄交友app下载  同城婚恋交友app靠谱吗  陌生人交友app  社区交友app  现在什么交友app最火  2016热门交友app  同城交友app开发  推荐兴趣交友app  国外的交友app  同城视聊交友app是真的吗  比较好的单身交友app  国内交友恋足app  婚恋交友app  什么交友app比较靠谱  只能晚上聊天的交友app  交友app排行榜揭晓  2017婚恋交友app  大学生交友app叫沙漠