霸州新闻>>霸州社会民生

霸州开展2018年网络安全宣传周活动

2018-09-21 17:21:02 来源:霸州新闻网
进入移动版,省流量,体验好

9月17日至23日是“2018年国家网络安全宣传周”。9月20日上午,市委宣传部、市网信办、公安局、工信局等部门,联合在华夏民间收藏馆广场开展了以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的集中宣传活动。活动现场,工作人员通过设置宣传展板、发放网络安全宣传手册和各类宣传资料等形式,向过往群众宣传网络信息安全知识。

据了解,为切实组织好网络安全宣传周霸州活动,市网信办专门制定印发了宣传周活动实施方案,组织有关部门进行认真部署。活动中,通过组织张贴海报、发放宣传品开展集中宣传活动、在市报市台以及“霸州发布”新媒体平台开展政策公益知识宣传和答题活动等多种形式,深入宣传习近平网络强国战略思想和习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话精神,面向社会大众普及网络安全知识,提升广大群众网络安全意识和防护技能。

据悉,宣传周期间,我市还将积极结合“大家义起来”志愿服务活动,组织网络宣传志愿者深入社区、学校开展网络安全知识宣传普及活动。

责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

  • 2018-09-21 17:07:352018年全国广场舞大赛在廊坊圆满结束
  • 2018-09-21 17:05:36廊坊市旅游委发布中秋国庆文明旅游提示
  • 2018-09-21 17:04:05廊坊10月1日正式开放文惠券系统
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
友情链接:什么交友app比较靠谱  简约视频交友app  同城交友app推荐  网上交友app哪个好用  2017手机交友app  交友app软件  国际交友app排行榜  海外同志交友app  婚介交友app  韩国交友app国内可以用  交友涉黄诈骗app  高端交友app贵圈  app聊天交友在线约  语音密聊交友app下载  国内交友恋足app  国外交友约会软件app  有哪些好的交友app  推荐几款靠谱的交友app  交友app软件排行榜