霸州新闻>>霸州社会民生

市关工委帮教团赴冀中监狱进行社会帮教活动

2018-10-09 15:35:33 来源:霸州新闻网
进入移动版,省流量,体验好

为安抚霸州藉服刑人员的思乡之情,督促引导他们踏实改造、重新做人,9月28日,市关工委组织市委宣传部、市司法局、团市委等单位代表一行7人到冀中监狱对171名霸州籍服刑人员进行了现场帮教。

座谈会上,市关工委相关负责人转达了市委、市政府及家乡父老的惦念之情,通报了家乡经济发展状况和长远发展规划,鼓励服刑人员努力学习劳动技能和文化知识,好好改造、重新做人。冀中监狱负责人表示,此次帮教活动对于夯实监狱改造、亲情感化、社会规劝的改造模式增添了巨大社会正能量。

随后,在押人员代表作了表态发言,表示决不辜负家乡领导和家人的期盼,争取立功减刑,早日出狱。

会后,帮教团为霸州籍服刑人员发放了洗漱用品和励志书籍等慰问品。(通讯员孟颖)

责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
友情链接:澳洲同志交友app  比较靠谱的交友app  熟女交友app  校园交友app开发  听声音交友的app  交友app是骗局吗  推荐几款靠谱的交友app  les拉拉交友app正版  高端交友app贵圈  澳洲同志交友app  交友app里面回复好快  国内交友恋足app  交友聊天相亲app源码  只能晚上聊天的交友app  聊天交友软件app  国际交友app排行榜  二次元交友扩关系app  交友涉黄诈骗app  高质量交友app推荐  韩国高门槛交友app引争议