霸州新闻>>霸州时政要闻

奚献军到霸州调研宗教工作

2018-10-12 10:46:52 来源:廊坊日报
进入移动版,省流量,体验好

10月10日,市委常委、宣传部长、统战部长奚献军到霸州调研宗教工作。

奚献军指出,霸州市委、市政府高度重视宗教工作,就新时代宗教领域重点工作进行了有效部署,采取了有力措施,对存在的问题进行了认真整改,宗教工作开展扎实有序,效果明显。特别是霸州将传统文化与社会主义核心价值观融入到各宗教场所的讲经活动中,形式新颖,工作创新,值得肯定,希望再接再厉,总结经验,以利推广。

奚献军强调,宗教界人士和信教群众要深刻认识我国取得的伟大成就,珍惜来之不易的改革开放成果,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实增强“四个意识”,认真落实“两个维护”,坚定“四个自信”,爱国守法、诚实劳动、向上向善,为全市经济发展,社会稳定贡献力量。

奚献军要求,各级党委要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作重要讲话精神,深刻理解宗教工作本质是群众工作,深刻理解我国宗教的社会作用,深刻理解坚持我国宗教中国化方向的意义。要进一步推进中央和省、市委决策部署落地生效,按照“保护合法、制止非法、遏制极端、抵御渗透、打击犯罪”的原则,保障正常宗教活动,着力解决宗教领域突出问题。要切实加强党对宗教工作的领导,强化各级党组织的主体责任,加强基层宗教工作力量,严格考核问责,不断将我市宗教工作推向深入。

调研期间,奚献军先后到胜芳大悲禅寺、后两间清真寺、西高天主教堂,看望少数民族群众和宗教界人士,调研场所规范化建设、“和谐寺观教堂”创建情况和民族团结进步创建工作,并听取了霸州市委的工作汇报。(记者杨雅淇)

责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
友情链接:交友约炮app排行榜  语音交友app情色内容泛滥  最火的交友app怎么用  同性恋交友app有哪些  有没有靠谱的交友app  比较火的交友app  国外交友app同志  同城婚恋交友app靠谱吗  女同最火的交友app  同城视聊交友app是真的吗  约会交友的app  小众高质量app交友  交友最火热的app  聊天交友app源码  同城视频交友appvip破解版  婚恋交友app下载  2017手机交友app  2017爆款交友app  婚恋交友app有哪些  婚介交友app