霸州新闻>>霸州时政要闻

缪小斌:要提早谋划统筹推进融媒体中心建设

2018-10-12 15:43:51 来源:霸州新闻网
进入移动版,省流量,体验好

10月9日,市委常委、宣传部长缪小斌到市广播电视台进行调研。在市广播电视台主要领导和部门负责人的陪同下,缪小斌在新闻制作室听取了相关栏目设置和制播汇报,并对广电的下一步发展提出了具体要求。

缪小斌对我市广播电视台工作给予了充分肯定。他指出,新闻媒体是党的喉舌,要充分发挥主流媒体的作用,把握正确的舆论导向,努力为全市经济社会发展营造良好的舆论氛围。

就做好新闻宣传工作,缪小斌强调,要树立正确的新闻宣传导向,强化四个意识,在思想上与市委、市政府保持高度一致,坚持正面宣传为主,弘扬社会正能量。要突出新闻宣传工作的重点,围绕市委、市政府中心工作,服务大局,坚持重大主题集中报道,重大决策深入报道,重大事件第一时间报道。要努力提高新闻宣传的质量,确定新闻宣传的重点,紧密结合上级的宣传思想,突出霸州特色、亮点,把握好新闻宣传的准确性和时效性。要进一步加强队伍建设,切实提高新闻工作者的综合素质,打造出一支政治过硬、业务精干、素质过硬的高标准新闻队伍。要加强政治素养和业务学习,不断创新,努力开创我市新闻宣传工作的新局面。

缪小斌最后强调,要提早谋划好新闻宣传的改革,进一步创新体制机制,抓好融媒体中心建设,要按照上级要求,遵循“中央厨房、多元发布”的思路,统筹整合传统媒体与新媒体资源,建立统一开放的县级综合媒体平台。要提早研究,制定方案,借鉴学习省内外先进做法,把我市融媒体中心框架建好,模式整好,为全市改革发展稳定提供更加坚实的舆论支撑和精神动力。(通讯员侯瑶)

责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
友情链接:交友app源码  附近人交友app  高端交友app贵圈  网易同城交友app下载  国外交友app同志  韩国交友app推荐  比较好的单身交友app  闪电交友app是假的吗  网易交友app  免费交友app排行榜  小众高质量app交友  社区交友app开发解决方案  聊天交友app官网  聊天交友app花钱  女同拉拉交友app  交友软件app哪个靠谱  交友聊天相亲app源码  聊天交友app软件排行  虚假交友app源码  国内交友恋足app